Эвакуатор 555 все цены на сайте актуальны, позвони и убедись    8 916 499 0 555

Цены на заказ эвакуатора в Москве и дешево.

Выгодные цены за заказ эвакуатора в Москве могут показаться дешевыми или завышенными, давайте разберемся в структуре тарификации. Для начала наглядно опишем из чего состоит услуга:

- время подачи и возможность договориться на удобную дату и время;

- погрузка автомобиля или мотоцикла и его закрепление во время перевозки;

- сама перевозка, выполнение транспортной работы связанное с затратами времени и топлива;

- дополнительное время ожидания, если такое необходимо (простой более 15 мин.);

- техническая или юридическая помощь, если это необходимо;

- разгрузка и при желании помощь в «парковке» неисправного транспортного средства;

- квалификация персонала взаимодействующего с Вами;

- особые пожелания или нестандартные заказы.

Время которое придется ожидать неотъемлемо является составляющей как и возможность договориться заранее и заранее спланировать весь день.

Для транспортировки необходимо аккуратно загрузить т.с. на эвакуатор и это довольно важная операция, во время которой важно не повредить лакокрасочное покрытие кузова. Но если необходимо эвакуировать сильно поврежденное т.с. у которого могут отсутствовать колеса или возможность ехать прямолинейно? Для загрузки такого транспортного средства необходим кран, он же манипулятор, но его услуги в Москве стоят от 5000 рублей, но снова вернуть возможность прямолинейного перемещения т.с. можно вывесив его домкратом и подставив под колеса «подкатные» тележки, эти дополнительные трудозатраты оплачиваются отдельно, но они минимум вдвое дешевле вызова манипулятора.

Перевозка может осуществляться в пределах одного округа или же необходимо перевезти на большее расстояние, что связано с затратами времени и топлива. Чем больше путь тем выше цена.

Некоторым клиентам необходимо привести машину для постановки на учет и Грузовику приходится ждать пока будут, проведены регистрационные действия, естественно для подобных ситуаций есть тариф стоимости ожидания часа или 10 мин.

В ряде случаев дешевле обратится за профессиональной помощью при заполнении документов, например при ДТП или для восстановлению работоспособности автомобиля если есть такая возможность чем неумелыми действиями увеличить урон.

Разгрузка повторяет описанный выше процесс, но возникают ситуации, когда клиент хочет не просто переместить свою машину (это оплачивается по базовому тарифу), а еще и выгрузить её в труднодоступном для проезда грузового транспорта месте или просто запарковать между других машин, что связано с дополнительными сложностями и затратами времени водителя и соответственно увеличивает стоимость заказа.

Так же необходимо учитывать с кем Вы будете работать насколько ответственным, квалифицированным и вежливым будет водитель грузовика на столько Вы и останетесь довольны своим выбором. Наши сотрудники только адекватные русские люди, знающие и соблюдающие правила дорожного движения и приличия.

Жизнь богата на уникальные и неповторимые ситуации и наша компания разрабатывает новые методы работы для того чтобы отвечать современным требованиям, так например если за один день Вам необходимо эвакуировать несколько машин мы можем предложить Вам арендовать эвакуатор с водителем на один день. Если у Вас есть встречное предложение по поводу перевозки грузов, спецтехники, нескольких малых транспортных средств мы проявим частный подход для решения этих задач с устраивающими обе стороны условиями.

В разделе сайта «цена» указана стоимость заказа дешевого эвакуатора в Москве и по России.


Нет комментариев Добавить комментарий