Эвакуатор 555 все цены на сайте актуальны, позвони и убедись    8 916 499 0 555

Эвакуатор Москва Калуга, на трассе М3 цена дешевле, чем Вы думаете.

Эвакуатор Москва Калуга, на трассе М3 цена дешевле, чем Вы думаете.

Можно довольно дешево заказать услуги эвакуатора из Калуги в Москву и наоборот, если обратиться в компанию. В настоящее время довольно широко распространены и доступны услуги недорогой перевозки автомобилей и мотоциклов по междугородним маршрутам. Стоимость складывается из цены за км пути в одну сторону (пройденного в груженом состоянии) и погрузки транспортного средства. Мы работаем 24 часа и если вы сломались на трассе М3 на пути в Калугу или Москву, то Вы можете позвонить по номеру, указанному на сайте, и вызвать эвакуатор на помощь даже ночью. Если случилось ДТП и автомобиль сильно поврежден или находится в кювете, мы сможем помочь оказав квалифицированную помощь, бережно вытащив авто на дорогу и аккуратно погрузив. Сотрудники нашей компании проходят специальную подготовку и ответственно относятся к своей работе. Многолетний опыт работы компании позволяет качественно осуществлять эвакуацию в любую погоду: дождь, снег, засуха… не преграды.

Ориентировочная цена эвакуатора Москва Калуга 7500 рублей.

Совет, который сэкономит ваши деньги: «авто пострадавшее в ДТП на трассе нельзя буксировать на тросу так как ослабленная конструкция кузова может получить дополнительные повреждения:

-лонжеронов,

-элементов подвески,

-рулевого управления,

(стоимости которых у иномарок измеряются десятками тысяч рублей) при движении на буксире, измененная кинематика подвески и ко всему вышесказанному прибавляется ускоренный износ шин (ценник пары которых на обычном автомобиле с учетом монтажа ровняется эвакуации)».

Всего этого можно избежать, просто доверив работу профессионалам. Наша компания работает по России и предоставляет услуги крытого эвакуатора для перевозки новых машин по всем трассам (в том числе М3).

Нет комментариев Добавить комментарий