Эвакуатор 555 все цены на сайте актуальны, позвони и убедись    8 916 499 0 555

Эвакуация мото техники

На дорогах Российской Федерации, далее Р.Ф. с мотоциклом может произойти любое «приключение», к которым Вы можете быть готовы или совсем непредсказуемые ситуации, когда только эвакуатор и способен помочь. Они не обязательно связаны с негативными событиями, исключающим возможность самостоятельного движения, но к совершенно обычным задачам, касающимся вопросов постановки на учет или перемещения мота без владельца, которыми могут являться:

покупка или продажа мота, квадрицикла, скутера, мопеда или снегохода;

его транспортировка зимой или с непогоду, а так же в мастерскую для ремонта или обслуживания;

снятие/ постановка байка на учет;

мото эвакуация после столкновения или поломки или при запрете управления им.


Обратите внимание мотоэвакуатор имеет ряд нюансов, например установка. Важно не только надежно закрепить, но и не повредить лакокрасочное покрытие. Способы и надежность закрепления говорит о качестве оказываемой услуги продешевив с частником можно в последствии потратиться на покраску или смириться с царапинами. Наша компания сотрудничает с Официальными дилерами в Москве этим летом мы перевозили «преспарк» SUZUKI дополнительно выполняя заказы по наведению лоска: полировка и чернение резины выставочного образца.


Далеко не всегда после покупки байка, его перегон осуществляется самим покупателем. Люди ценящие свое время не редко отказываются от идеи самостоятельно в полной экипировке самим гонять двухколесного друга в сервис и ехать в ней назад на такси, а потом в обратном порядке. Мы готовы помочь в его доставке на сервисную станцию или для прохождения ТО. В Москве это интересно тем людям, которые уже успели приобрести свою мечту, но еще не получили права соответствующей категории или не могут воспользоваться им из-за погодных условий... Полезной также окажется отправление квадрика или снегохода до места эксплуатации. Следует отметить, что, такая перевозка пользуются сезонным спросом, и спланировав приобретение мечты не в сезон, можно существенно сэкономить ваши средства. Тем боле наша компания работает круглосуточно и предоставляет скидки на заказы, согласованные заранее (за 24 часа).


Доставка в сервис


В случаях, когда обнаружена неисправность, разумно вызвать службу, способной осуществить транспортировку до сервисной станции. Воспользоваться нашими услугами особенно рекомендуется пилотам не имеющим достаточных навыков, чтобы оценить состояние машины и могут подвергнуть себя риску, эксплуатируя неисправное т.с.


Перевозка с целью регистрационных действий в ГИБДД.


В силу различных причин (плохие погодные условия, отсутствия прав, временная недееспособность и многие прочие факторы) бывает, что собственник не может сам перегнать. Разумным решение в такой ситуации является вызов специалистов по эвакуации мотоциклов, которые бережно и аккуратно перевезут его в срок к регистрационному подразделению. После завершения данных действий, ваш новый железный конь может быть подвезен к вашему дому или на стоянку, даже если оно находится в удаленном городе!


Эвакуация после аварии или поломки


К сожалению, очень немногим водителям удается обойтись без ДТП во процессе езды по дорогам Р.Ф. В большинстве случаев, в виду конструктивных решений этого т.с., даже при маленькогй с виду неисправности не удастся обойтись без помощи профессионалов. Именно поэтому владельцам мотоциклов стоит иметь при себе телефон работающего круглосуточно эвакуатора, способного приехать в любой конец города или области.


Преимущества нашей компании.


Во первых оба её основателя мотоциклисты и мы сталкивались с большим количеством трудностей и российского колорита приключений на Московских дорогах. Мы так же стремились сделать оказание услуги дешево и по минимуму. Прежде чем начать трудится для других нами было перевезено большое количество собственного парка, в том числе и межгород на дальние расстояния, когда необходим и автомобиль и сезон терять не хочется))) Все наши сотрудники проходят инструктаж для понимания всех особенностей при погрузке / разгрузке и крепления.

Все наши эвакуаторы оборудованы ремнями для стяжки техники и специальными приспособлениями, и знаниями методов установки повышающих надежность.


Эвакуация мото техники