Эвакуатор 555 все цены на сайте актуальны, позвони и убедись    8 916 499 0 555

Частный эвакуатор или частный подход эвакуатора!

Мы находим частный подход к каждому клиенту заказывающему Эвакуатор в Москве и межгороду. Каждый случай является уникальным и имеет свои особенности у кого-то просто нет желания или возможности ехать за рулем, а автомобиля необходимо перегнать (перевезти в другое место) или он не завелся, или коробка встала в аварийный режим, или неисправно рулевое управление, произошло ДТП, или поврежден ДВС и текут технические жидкости, причин может быть масса и все они при эвакуации имеют свои особенности и нюансы. Первое, о чем думает человек желая вызвать частный грузовик является дешевизна. Давайте разберемся, что входит в услуги и чем рискуют люди, связываясь с ним в Москве желая только что бы было дешево. Многие фирмы конкуренты грешат тем, что указывают на своих сайтах заманчивый «прайс от», который после звонка возрастает на треть. Хочется отметить, что наша компания была образована с целью оказания честных и качественных услуг, наши ценник виден сразу и указаны на сайте в виде таблицы, облегчающей расчет стоимости.


Основные критерии услуги:

1) цена за перевозку;

2) время подачи и время перевозки;

3) гарантия выполнения задачи и явки на вызов;

4) гарантии сохранности автомобиля;

5) качество погрузки на тягач (так же влияет на сохранность машины);

6) личные и профессиональные качества водителя;

7) гарантия корректного отношения и вовлечения в аферы;

8) получить чек от частного эвакуатора по объявлению не предоставляется возможным.


Пройдемся по порядку с ценой все ясно условно допустим частник назвал стоимость на 100-500 рублей дешевле, позвонив ему время ожидания может быть и час и два и три и так от часа до трех Вы можете потерять впустую за 100-500 р тут каждый для себя решает сам насколько важна потеря времени в жизни которая нам дается только раз.


Второй и третий пункт более наглядно изображает отношение такого эвакуатора по объявлению допустим Вы вызвали его и ждете, проходит время, терпение лопается, звоните, а абонент не доступен, пропал не явился, или ему позвонили и предложили более выгодный заказ он на него и поехал, а бывает такое что появится либо неисправный уставший трудяга который ломается, либо просто не способен погрузить или разгрузить эвакуируемую машину. И в итоге такой приходится искать другого «помощника» потеряв кучу времени желая сэкономить 100-500 рублей. Если Вы обратитесь к нам, то нашим клиентом Вы станете в момент, когда диспетчер оформил заказ, в случае форс-мажор мы предоставим вторую машину.


Четвертый пункт связан отношением частника к выполнению своей работы небрежно, так как заказывая их вы заказываете дешевый эвакуатор, а значит и качество дешевит да и к тому же они редко повторяются и следить за тем, что бы клиент остался довольным ему не обязательно. Чем больше он сможет перевезти за месяц, тем больше он и заработает, результатом спешки может стать поцарапанный бампер, колесный диск, обрыв троса при затаскивании авто на эвакуатор может привести к куда более серьезным повреждения и в случае получения таковых стребовать что-либо с частника по Российскому законодательству будет почти невозможно. Да и кому захочется вести судебные тяжбы из-за царапин следует ли идти на такие риски решать Вам. Организация не захочет терять лицо и в случае причинения вреда по своей вине возместит все в полном объеме. У тому же предоставляется возможность страхования, перевозимого авто что сводит все риски к нулю.


Шестое это одна из самых важных составляющих - это поведение водителя, если к вам приедет хамоватый человек который встал с утра не стой ноги и начнет на все вопросы отвечать грубостью или к вам приедет иммигрант на чумазом замученном грузовичке который не знает ни правил дорожного движения, ни русского языка и ведет себя как будто объявился из аула. Такое развитие событий Вас устроит? Заказав эвакуацию у нас Вы можете быть спокойны, за то, что к Вам приедет вежливый русский парень, прошедший курсы инструктажа, включающего оказание медицинской помощи, конструкции транспортного средства, а также нюансы специфики эвакуации.


Седьмое это честность выполнения работы прибывший частный грузовик может на месте начать насчитывать цену к заказу, так же известны случаи (данный случай освещен по телевидению 2 канал «Россия») разводов, и вымогательств в среде таких частных работников. Конечно не все частники этим промышляют, но если вы ищите по частному объявлению держите ухо в остро и на все слова, которые подводят Вас к дополнительным расходам относитесь дважды подумав, а лучше посоветовавшись с друзьями, осведомленными в авто среде.

Естественно в фирмы дорожат репутацией, и хоть цена может быть немного выше, но она не вырастет на месте, и тем более никто не заинтересован в обмане.


Последним фактором идет документ отчетности если Вы сломались, а эвакуация может быть возмещена третьими лицами (страховой, командировочные расходы….), то Вам необходим чек о работе, который может быть только у официального предприятия.


Подведем итог теперь, когда Вам известны основные риски Вы можете оценить выгодно или убыточно может пройти вызов не дорогово частного эвакуатора по объявлению в Москве.

частный эвакуатор 555 москва недорого, дешево, цена, номер
частный эвакуатор номер 555 недорого возит по Москве за дешево, цена